Learning by doing - Es wurde wieder gekocht

An zwei Abenden lud die Gesunde Gemeinde Oberkappel wieder zum Kochen ins Gasthaus Pröll nach Karlsbach ein.

  • Griesnockerl- und Schöberlsuppe, Zwiebelrostbraten, Nockerl, Rotkraut, Germteigstriezel, Mohnkronen;
  • Knoblauchcremesuppe, Rindsrouladen, Speckfisolen, Prinzesskartoffeln, Strudel, Haferflockenlaibchen und Rahmgemüse…

Zehn Interessierte folgten der Einladung, um ihre Kochkünste unter der Leitung von Diätologin Lydia Wallner aus Pfarrkirchen zu verbessern.

Nach ausführlicher Kochbesprechung ging es für die Teilnehmer direkt ans schneiden, mixen, rühren und Co. Besonders wichtig war Lydia, uns zu zeigen, wie solch traditionelle Gerichte möglichst gesund und fettarm zubereitet werden können. Sehr erstaunt waren auch alle über den guten Geschmack der Haferflockenlaibchen, welche am zweiten Abend gekocht wurden. Wie bereits im letzten Jahr war es wieder eine gesellige Runde und zwei gelungene Abende.

Wir bedanken uns herzlich bei Elke Pröll, die uns den Kochkurs wieder in ihrem Gasthaus ermöglicht hat.

 

  • 221768705.jpg
  • 221768704.jpg
  • 221768703.jpg
  • 221768701.jpg
  • 221768700.jpg
  • 221768699.jpg
  • 221768696.jpg
  • 221768694.jpg
  • 221768692.jpg
  • 221768690.jpg

1 | 2| 3| > | >|